Новости о фурнитуре и не только


n-23-10-20

 

Добрый день!
У нас тут новостей много новых. Половину расскажем сегодня, а вторую в начале следующей недели. Итак:

Что произошло важного?

1. Пришел контейнер с товаром. 
Уплотнители, петли, коннекторы, профиль алюминиевый опорный, профиль боковой для крепления магнитного профиля к стене, раздвижные системы черные из нержавейки и хромированные из цинка, соединители и держатели.

2. Цинковая раздвижная система и соединители
Линейка фурнитуры Optimal, выполненная преимущественно из цинка и алюминия, пополнилась наличием раздвижной системы и соединителями для трубы 19 мм. Смотрите соответствующий раздел на сайте. 

Тут же, хочется напомнить о том, что для вас пробный комплект раздвижной системы из цинка отдаём со скидкой 60%! 

3. Пришел долгожданный опорный профиль
Приятное пополнение склада опорным профилем полированным FGD-206.1 AL 2,2 м. и черным FGD-206 BL 2,5 м. В наличии много. Пополняйте склады впрок!

4. Новый электронный каталог
Мы подготовили для вас новый электронный каталог.
Три линейки товаров для распашных и раздвижных душевых (Lombardia, Domini, Optimal), фурнитура для маятниковых систем, фурнитура для распашных и раздвижных стеклянных межкомнатных дверей, а также для козырьков. Все необходимое в одном месте. Посмотреть можно на сайте в разделе "Каталоги". 

 

Кстати, с приходом следующего контейнера, вас ожидает еще одна царская новинка. Но о ней мы пока рано рассказывать. Самые внимательные уже сейчас могут обнаружить ее в каталоге, на сайте и прайсах на душевые.

И еще, интересно ваше мнение о нашем сайте (без сравнений с другими). Что нравится, что не нравится, возникают ли какие-то сложности при поиске товаров? Может есть предложения по улучшению - напишите в письме или чате. Постараемся все учесть и допилить.

На этом всё.